黑馬頭明王黑藥丸簡介/ 噶陀仁珍千寶總網

頂禮上師三根本!

 

鄔金大師蓮花生為了拯救末法時期的眾生,無數的法門埋藏於地,水,火,風,虛空及具緣者的心續中。

 

此法伏藏於蓮師五位清淨弟子虛空藏大師的心續中,其化身將於鬥爭時期出生於大鵬金翅山的山邊,緣起無顛倒即開啟五部大伏藏延續佛法,回遮刀兵等災難,尤其於眾生的煩惱粗重引生各種瘟疫流傳之際,將以三昧耶物,咒語,咒輪等守護眾生,其中一方便法即為黑色藥丸。

 

病因

 

眾生的病因為貪瞋痴三毒引生。

 

貪念引生風的寒病,以氣血不調而生各種精神的病,貪念執著於色,聲,香,味,觸而無法自拔,造成亂倫邪淫。

 

瞋念引生膽的熱病,以身上的水,膽,血等變化,造成心髒病等六臟的病,以瞋恨的緣起,慈愛的雙親成為敵人,造成內爭外鬥。

 

痴心引生涎病,無法吸收飲食的精華,造成腸,胃等五腑的病,所依飲食之道一切顛倒而行,以致無法治療,造成善惡不分。

 

以三毒引起各種慢性病及瘟疫,因此需要認識病因。

 

治療

 

有三昧耶物,咒輪,咒語,禪定等道。

 

三昧耶物及咒輪能療愈驟緣的流行疫疾,包含燒香,塗香,配帶及服用的藥丸等,對於業力引生的病難以治療。禪定及咒語等能消除業障,因此可治療業力引生的病。

 

黑藥丸

 

有配帶及服用兩種。(這次屬於配帶的藥丸),配方分根本及支分兩大類,根本藥物為壇城本尊的數目,馬頭明王壇城有主尊佛父母,大懷四部父母四尊,威壓八父母十六尊,四護門天女四尊,瑪母六尊,閉目八尊,吉祥八狗,遊戲八狼,大懷使者四尊,大種四龍,計六十三尊,因此有六十三種根本藥物。

 

支分藥物,為歡喜妃子六十三,受命大臣六十三,守護保鑣六十三,戰爭的將士六十三,喜愛的天子六十三,尊重的平民六十三,各個各自分出千多種藥物。

 

修持上師的條件

 

獲得灌頂,閉關修持咒數圓滿,悟得正見,守護三昧耶,利他大願等條件。

 

守護弟子的條件

 

信心堅定,不存疑慮,了解本尊及咒語,守持三昧耶。

 

藥物的功德

 

蓮師說:末法時期以眾生煩惱濃濁的緣故,四種瘟疫會出現,一日瘟疫為感染一天即死亡,其它為七日瘟疫,一年瘟疫,長期疫疾即無法痊癒。

 

天龍八部引發的瘟疫,有立即死亡及無藥的絕症等會流行。有些瘟疫的傳染如太陽光般,一照射即感染。有些瘟疫如起霧般於微細的水塵中傳染,有些瘟疫經由土地為媒介,任何依存的動,植物會因此被傳染;有些瘟疫經由水,會由喝水及雨淋等傳染;有些經過火,接觸熱浪即被傳染;有些經由風,順著呼吸道及毛細孔等氣脈管道傳染;有些經過虛空,無色,無聲如閃電般迅速傳染。

 

在這種出現各式傳染病之際,經由馬頭明王的修行者開啟壇城,透過甚深方便法如黑藥丸,守護結,咒輪等防治這些疫疾。

 

此黑藥丸如同金剛,能毀滅一切冤敵及天龍八部等障礙及疾病。

 

此藥如同轉輪,能斷一切巫師,邪師的咒力及鬼神所發的瘟疫。

 

此藥如同珍寶,無助的眾生於恐懼中獲得安穩及成就。

 

此藥如同蓮花,阿修羅道及鬼神的戰爭,瘟疫及魔障不染污。

 

此藥如同羯磨十字金剛杵,於四魔中勝利,四種事業圓滿。

 

此藥如同大地,成為咒力,智慧及禪定增長的助因。

 

此藥如水,業力及因緣所生的病,魔,罪障經此沐浴而淨化。

 

此藥如火,能燃燒部多的障礙,逆緣及病魔。

 

此藥如風,能吹散一切巫咒士的鎮壓,咒術及詛咒的烏雲。

 

此藥如虛空,一切善惡,病魔及成就等,在馬頭明王的定中不執著,平等一味。

 

受用(配帶)此藥時,我蓮花生大士,寂靜觀世音菩薩,忿怒馬頭明王的咒語等持誦且祈請,以馬頭明王的禪定力駕馭一切阿修羅道及天龍八部,一切逆緣即成為順緣,如九層的金剛鑽石盔甲穿於身能消滅對敵,己身不受影響,切記菩提心,切記三昧耶,切記本尊的禪定。薩瑪亞,固海,峉特!

 

此乃仁珍才旺諾布之伏藏法,十三本尊之第八密訣黑馬頭明王事業部獨取。

引用: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4899c6180100g31y.html

發表迴響